Petit "bounty" au nutella
Mélanger un tube de lait concentré avec un sachet de noix de coco rapée (moins un petit peu pour la déco). Faire des petites boulettes et les mettre au frais pour qu'elles durcissent. quand elles auront durcies, les enrobées de Nutella (le mettre auparavant vers une source de chaleur pour qu'il soit bien liquide) et parsemées de noix de coco pour la déco et remettre au frais.
C'est tout simple, un peu long, mais qu'est ce que c'est bon.
La recette de mes petits chocolats
-200 g de chocolat patissier
- 200g de chocolat praliné a dessert
- 40 g de beurre
- 6 gavottes (ce sont de petites crepes craquantes comme les éventails)
- extrait de menthe, d'orange.....
faire fondre le chocolat et le mélanger au beurre.
Rajouter les gavottes (ou corn flakes cassées en petits morceaux).
faire plusieurs petits bols si on veux plusieurs parfums, l'équivalent d'une cuillere a café est largement suffisant. Les mettres dans des petits moules et les mettre au frigo. Quand ils sont bien fait, ils doivent etre brillants quand on les démoulent, sinon les remettre au frais.